Оборвали дети яблоки в саду

Оборвали дети яблоки в саду.
Яблоки зеленые, яблоки неспелые.
Матушка бранится:"Больше не могу,
Как же надоели вы ,глупые пострелы,мне.
Вот сорву крапиву, да и по задам.
Был бы батька живый, он бы вам задал!
День и ночь тружуся, выбилась из сил,
Господу молюся, чтобы вас хранил.
Ладно уж, идите, глупые сыны,
Солнышко в зените. Не было б войны."


Рецензии
Угум... вспоминается притча Льва Толстого про сливы...

Бузмаков Андрей   06.08.2005 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание, признательна.

Светлана Бабак   06.08.2005 23:53   Заявить о нарушении