Здесь не море

 Ольга Фёдорова

 Здесь не море

 Когда я закрываю глаза, я представляю – меня здесь нет D-Gm-Hm-Em
 Шум ветра за окном так похож по звуку на шум моря
 Но те, кто живёт в городских домах, забыли звук прибоя
 И там, где есть потолок, не может быть света небес

 Запомни это
 Запомни это
 Здесь не может быть моря
 Здесь не может быть солнца

 Моя квартира как-то успела стать твоей квартирой
 Твои шаги так похожи на чужие шаги
 Кажется, море забыло эти слова любви
 И те, кто будет здесь завтра, не вспомнят о нас

 Запомни это
 Запомни это
 Здесь не может быть моря
 Здесь не может быть солнца

 Твои руки врут – я слышу их запах
 Когда я слышу снег, я верю в зиму
 Она прошла мимо нас, заперев эти двери
 Мы опоздали всего лишь на сотню часов

 


Рецензии