Будешь как мы
Будешь как мы
Она пришла Em – Hm-Gm
Из шалаша
В карманах ни гроша
Эх, жизнь хороша
Налей стакан
Напейся пьян
В глазах туман –
Будешь как мы
Ну, а теперь
За дверь
Ты мне поверь
Встретили людей
Развели мост
До самых звёзд
Ты не так прост
Будешь как мы
Тёмная полночь
Воду в ступе толочь
Ступени прочь
Береги ночь
Как далеко
До того
До дорогого
Прежде стань как мы
Свидетельство о публикации №105080501255