Плевать

Банка компота.
Пижама в сердечки.
Окно нараспашку.
Трубка в зубах.

На улице кто-то
Топится в речке.
Его жизнь, бедняжку,
Ударила в пах.

А мне надоело:
Веревка все рвется,
Под домом газон,
Яд не убил.

Гуляю налево.
Потом пусть сочтется.
Ведь жизнь – лишь загон.
Каждый встречный – дебил.

Я стала спокойней,
Себе ведь дороже…
Нет, я обманула:
К черту покой.

Плевать, что законней!
Плевать на все рожи!
Я жизнь зачеркнула
Своею рукой.
 7.06.02


Рецензии