Золотые руки

 Ольга Фёдорова

 Золотые руки

 Тёмная вода струится по щекам C-Am
 Сладкая кровь плещется в жилах Dm-Gm
 Хорошо, когда ветер бьёт по лицу
 Хорошо хоронить любимых

 У идола золотые руки
 У тех людей стеклянное сердце
 Он не может пустить себе кровь
 Он не может закрыть глаза

 Неведомый зверь стучится в дверь
 Он поёт мне песни без слов
 Хорошо не понимать его
 Хорошо запрещать любовь

 У идола золотые руки
 Нет выхода из этого храма
 Он никогда не умрёт
 Он никогда не увидит солнце

 Машина задавила меня
 Петля задавила моё горло
 Кухонный нож практиковался на мне
 От воды одежда промокла

 У идола золотые руки
 Он не может придти сюда
 Он никогда не вспомнит адрес
 Он забудет номер телефона


Рецензии