Иллюзия сна
Иллюзия сна
Мне шли письма, много писем, писем от старых друзей Em-Am
Теперь уже не пишет никто Hm-F#
Кто-то включил кран на плите, кто-то адрес забыл
Кого-то давно уже нет дома
Один видит сладкие сны, другие рвут провода
Кто-то ещё покупает пальто
Жаркие страны и этот город давно забыл о нас
Мы не встретимся снова
Создаю иллюзию сна
Создаю иллюзию сна
Мне звонили днём и ночью, перемещая дверь
Но теперь не звонит никто
Нашей безумной жизни мешает посторонний звон
Кто против нас, тот будет убит
Не говори слишком много о том, что хочешь
Помни, тебе никто не ответит
Завтра мы будем смеяться над тем, что было
Мы – это дом вчерашним песням
Создаю иллюзию сна
Создаю иллюзию сна
Свидетельство о публикации №105080501241