Коза купила Монтеклер

 Ольга Фёдорова

 Коза купила «Монтеклер»

 Коза купила «Монтеклер» Dm
 Коза купила «Монтеклер» C
 Коса присела на барьер Dm
 И съела фирменный эклер Am
 Ей нужно из карман долой
 Достать пакетик голубой
 И ощутить себя святой
 Ну, а потом уйти домой

 Купила «Монтеклер» Коза
 Закрыла жёлтые глаза
 И в пачке тайная роса
 И в каждом зеркале Коза
 Она была счастливей нас
 Зато у нас есть водолаз
 И крепкий кофе есть у нас
 И от дымов противогаз

 Коза купила «Монтеклер»
 Коза купила «Монтеклер»
 И кто-то ей сказал – мон шер
 Я так хочу купить себе
 А ей понравились дома
 Она взглянула и ушла
 В кармане синяя гроза
 И в каждом зеркале Коза

 И ей не нужно ничего
 И мне не нужно ничего
 Когда она ускачет вдаль
 Мне будет очень-очень жаль
 Коза купила «Монтеклер»
 Коза купила «Монтеклер»
 А ваша киска купила бы виски
 А ваша киска купила бы виски


Рецензии