Кооператор
Кооператор
Как да полюбил девку кооператор Hm – D-Gm
Натаскал он ей золота, бриллиантов
Плёл ей ленты в косы, смотрел на звёзды
Отвечал ей на все вопросы
Говорит она ему – свет мой, Вася
А видал ли ты где такое счастье
Ну, а он за двери прочь, уходит рано
На любимую глядит с аэроплана
Месяц им стелил светлы постели
Подавал вино и хлеб – гости съели
Сколотили им избу, зажили вместе
Для крестьянки ничего нет дороже чести
А она идёт с утра за водою
Он болтает на печи ногой босою
Запирай скорее дверь, я открою
Если белый свет не мил – будь святою
То не чёрны вороны на свет слетались
А то с Васькой мужики передрались
Все осталися лежать, считать потери
Не дойти никому да на тот берег
Кооператором родился – помрёшь такой же
Плачет девка, голосит – ведь был живой же
Он сполоснулся, говорит – будет, Маня
Ещё поплаваем с тобой в биссовой ванне
Свидетельство о публикации №105080501231