Мой трамвай
Мой трамвай
Баю-бай, баю-бай C-Am
Спи, мой маленький трамвай
My voice at night Gm-Hm
My voice at night
День рабочий завершён
Свежий воздух – сладкий сон
Мне домой
Мне не быть с тобой
По дорожкам не гуляй
Спи, мой маленький трамвай
Your shadow in my mind
Your shadow in my mind
Завтра я приду к тебе
Слышишь, как поют в листве
Что ж, прощай
Вспоминай
Баю-бай, баю-бай
Спи, мой маленький трамвай
My voice at night
My voice at night
Я хожу вокруг тебя
Жду вчерашнего дождя
Мы придём
К тебе вдвоём
Свидетельство о публикации №105080501225