Мы здесь

 Ольга Фёдорова

 Мы здесь

 Эй, вставай C-F
 Смерть – какая ерунда Hm-Gm
 Слышишь – поёт медведь
 Посмотри вперёд
 Пройдут пароходы – погудят
 Пройдут поезда – постоят
 Пройдёт девушка – положит цветок
 На перекрёстке дорог

 А завтра будет дождь Hm-Gm
 Ты встанешь, промокнешь весь C-F
 А мы, а мы всегда здесь
 Мы ждём

 Эй, проснись
 Сон – не навсегда
 Там стояла вода
 Дорога ждёт тебя
 Пролетят самолёты – ты поймёшь
 Пройдут мимо люди, ты уйдёшь
 Проедет машина – посидит
 Мы не задержимся здесь

 А завтра не будет никого
 Мы дадим тебе спеть и поесть
 А мы, а мы всегда здесь
 Мы ждём


Рецензии