Наступит утро
Наступит утро
Клетку поставили в воду C-Am
Какое славное дело Hm-Em
У неё вышибли дно
Мы плывём, жаль, не допела
Сегодня вечером будут танцы
Сегодня будут танцы в небе
Я знаю, что засну спокойно
Не мысля о новом побеге
Снова наступит утро
Снова наступит утро
В твоих глазах плесень
В твоих глазах такая радость
Ты хочешь что-то ещё –
Она уже догадалась
Сегодня вечером нас не будет
Мы будем дома под крышей
Знаешь, это красиво
Говорить с настойкой из вишни
Снова наступит утро
Снова наступит утро
Помнишь, когда мы вышли
Куда мы придём, не знали
Ты думаешь, это пройдёт
Я отвечаю – это едва ли
Сегодня вечером будет охота
Охота на дикого зверя
Мы спрячемся в дом
Мы плотно закроем двери
Свидетельство о публикации №105080501208