Наш бронепоезд

 Ольга Фёдорова

 Наш бронепоезд

 Тесная клетка дома C#m-F#
 Разбитые клетки стёкол
 Он стоял у ворот Hm-Em
 Она протирала окна
 Сперва они танцевали
 Потом ходили в кино
 Потом он ушёл домой
 Допивать своё вино

 Мы – разные люди, но наш бронепоезд
 Вышел на скользкий путь

 Он играл в смену дома
 Она играла в странные игры
 Они видели кошек
 Назавтра выросли тигры
 Они видят друг друга
 В каком-то особенном свете
 Они разобрали свой дом
 Живут в Верховном Совете

 Мы – разные люди, но наш бронепоезд
 Вышел на скользкий путь

 После всё стало новым
 Она стала другая
 Они купили телевизор
 И стала семья деловая
 У них завелись дети
 Приверженцы демократов
 Что же, нас стало больше
 Мы этому очень рады


Рецензии