Не говори

 Ольга Фёдорова

 Не говори

 Телефон оказался немым C-F
 А дверь рассказала мне
 Что кто-то идёт по ступеням моим Em-Am
 Освобождаю место тебе
 Я слушаю тебя и пью чай
 Я очень люблю пить чай
 На кухне не выпить вино
 Тех, кто так делает, я не люблю

 А моё число – семь
 А твоё место за столом
 А твои глаза ласковей ненависти
 В них хорошо
 Не говори ничего
 Не говори мне «прощай»
 Давай пить, снова пить чай
 Тех, кто так делает, я не люблю

 Я люблю наблюдать
 Как убивают, любя
 Открой воду на руках моих
 Будет больше тебя
 Разбейте моё окно
 Впустите в мою комнату ветер
 Он сможет меня спасти
 Не говори ничего


Рецензии