минут шаги

 минут шаги неслышны как дыханье....
как ветер, что уснул в листве....
грядущие воспоминанья,
Словно ладошка на щеке...
И дни полны как годы жизни...
недели словно бы века..
Все легче шаг...
и возвращаюсь к самой себе издалека.......
из мрачных дум и стран ненастных,
из страсти что на части рвет....
я возвращаюсь!
Милый. здравствуй!!!
я возвращаюсь!!!!!
Шаг
Вперед!!!!!!!!


Рецензии