Я объявляю вам войну!

Я объявляю вам войну!!!
Что? Испугались? Скажете:"Сдурела?!"
А мне до слов нет никакого дела -
Я объявляю вам войну.

Войну всем тем, кто мир разрушил,
Кто жизнь не ставит ни во что святое
И кто с земли рождной бежит без боя,
Тем самым клятву Родине нарушив.

Я объявляю вам войну...
Ну что ж, я это наконец сказала.
Теперь за дело. Жить осталось мало,
Но я, я объявила вам войну.

Войну без крови. Вот противоречье.
Кровь и войну никак не разделить.
И пусть в борьбе с войной я буду жить,
И пусть погибну, вся истерзана картечью.

Я все же объявила вам войну
И, обещаю я, во что бы то ни стало,
Мир сохранить и мне не надо славы,
Ведь я всего лишь объявила вам войну.


Рецензии