Ночь
Ночь
Ночь, пустота, часы, дверь, окно F
Солнечный свет ушёл в темноту C
Тень от луны на полу F#
Смятые спящие люди за дверью Gm
Где-то там с тобою то же, что сейчас со мной
Их всех сейчас нет, они ушли
Тебя со мной нет, но ты со мной говоришь
И завтра утром мы встретимся вновь
Голос, свет, собаки, глаза
Не слышно шагов наверху
Движенье звёзд наверху
В это время суток живёт
К тебе никто не придёт, так же, как ко мне
Все накрыты снами и спят
Отдыхать друг от друга до утра
А после будет то, что должно быть
Поезд, радио, дым, окно, дверь
Ты не помнишь о них здесь
Они не подают голос
Не напоминают, что они есть
Сладкая темнота – это ты и я
Ночной молчащий телефон
Смятая простынь, косая кровать
Дикие звёздные сны – это ночь
Машина, гул, след на потолке
Голос колёс за окном
Завтра будем вдвоём
Нескоро будет светло
Нет фонарей, нет окон, нет тебя
И не заснуть пока
Забавно знать, что где-то есть ты
Тихая сладкая месть – это ночь
Свидетельство о публикации №105080501194