как пронзителен нынче вечер

как пронзителен нынче вечер
он стрелой намеренья пронзен.
зажигаю зеленые свечи
и смотрю этот вечер-как сон...

как чудесно сидеть у камина:
треск поленьев, вино-как рубин...
улыбнись-поцелую в улыбку!
обними-и забудем про сплин!

мой любимый!! мой ласковый самый!
как же нежен ты будешь со мной..
Этой ночью-Волшебной и главной...
жду ...мечтаю..единственный мой...

обними меня нежно за плечи,
поцелуй-слышишь-ветер поет.
это сердце как птица трепещет...
и любви с нетерпением ждет!!!

Полетим мы на крыльях-все выше....
и в заоблачном небе любви...
от восторга замрем...
выше!!!!!!! выше!!!!!!!!
Боже . милый!!!!!!!
как МНОГО ЛЮБви!!!!!!!
ты и я!!!!!!!!!!

Мы сливамся ПРОсТО!!!!
Как Волшебен и чуден ТОТ миг!!!!!!!!
в небо шлю я с восторгом истомы
Мой счастливый. блаженный мой крик!!!!!!

Боже мой....
это было....чудесно...
ты вошебник...
люблю...
Этот МИГ...
Сохраню я на вечно под сердцем...
эту ночь..
этот свет...этот крик...

треск камина....
свеча догорает...
плед и мы....
освещает огонь....
нас...
Когда мы опять запылаем.?.

что сказал?
-да?
-конечно???
-Лишь тронь?...


Рецензии