Остывший конь
Остывший конь
Стеклянное метро, неоновый свет D-Em
Взгляд с постели, туманная даль Hm-F#
Толпы людей под снегом небес
Желанье окна, открытая дверь
А за столом жрут, за столом жрут
А за окном ждут, за окном ждут
Ноги ночуют на круглых столах
Армия будущего за окном
А чай совсем затих D-Em-Hm-F#
А голос совсем перестал быть собой
А конь уже остыл
А конь уже давно остыл
Зелёная лампа, коварный смех
Весёлый приказ, снятая постель
Порванный зонт, перевёрнутый вниз
Огонь разгорелся для битых котов
А тебя дома нет, дома нет
В солнце кончился свет, кончился свет
Пьяный смех подрисован ртом
Смерть прорезалась криком души
А чай совсем затих
А голос совсем перестал быть собой
А конь уже остыл
А конь уже давно остыл
Пара гранат, пистолет, автомат
Пару ребят увели на обстрел
И люди ушли допивать молоко
В смятой квартире день наступил
А под столом спят, под столом спят
А на руках яд, на руках яд
Из глаза в глаз переменчивый ритм
Разговор с автоматом в упор
А чай совсем затих
А голос совсем перестал быть собой
А конь уже остыл
А конь уже давно остыл
Свидетельство о публикации №105080501184