тарантелла

 выдам в сочетаньях разных-
что я часть тебя. любимый.....
Брызгами струится сердце
под дождем из поцелуев....
разлетаются сложившись
и тела и души наши..
И к исходу ночи тело-
раздвоившись в небе пляшет!!!
ты иль я???
где чье движенье???
кто инициатор танца?
мы кружим как в тарантелле-
два горячих итальянца.....
преступи каноны тела!!!
воспари душой под стоны!!!
это тарантелла сердца!!!
у нее свои законы!!!
Стон иль хрип..или признанье...
или губы на ладони...
Два горячих итальянца..
Загорелись...
тонем...тонем............


Рецензии