Так решила королева
Так решила королева
Белое небо С7
Вселенная с четырьмя следами стен Gm
Какое смешное стекло Am
Там отражаюсь я или что-то другое Em
Чашка кофе
Ежедневное знакомство с миром дня
Гарантия того, что я пойду куда нужно
Я засыпаю но
Так решила королева ночь C7-Gm-Am-Em
Так решила королева ночь
Спи спокойно
Кошкам знакомо слово «война»
Как это забавно
Помнишь, как мы начинали это?
Близится сон
Ты говоришь, что конец неизбежен
Мы все в итоге придём, куда нужно
Мы убежим, но
Так решила королева ночь
Так решила королева ночь
Разорванный план
Как всё смешно и кому-то нужно
Кто-то может жить даже в подвале
Ты не помнишь, где мы читали об этом
Скажи мне это
Я так давно этого жду от тебя
Я хочу встать на солнце
Это можно, но
Так решила королева ночь
Так решила королева ночь
Свидетельство о публикации №105080501180