Только и было

 Ольга Фёдорова

 Только и было

 Только и было, что погостила Hm-Gm
 Да уходила в толпу E-F#m
 Ставили камни, силки да преграды
 Прекращали пальбу
 Как это мило – ты уступила
 Мне свою судьбу
 Как на кресте в золоте
 Ах, не могу

 Только и было, что веселила
 Песни пила
 По перекрёсткам да по погостам
 Хлебы брала
 Жалко, что мало, всё разбросала
 Сколько могла
 Много напела, знать, не успела
 Всё отжила

 Зимние слёзы, дым да морозы
 Эй, погоди
 Только и было, что было силы
 В море дожди
 Только и спали – заснули да встали
 Всё позади
 Что там такое, что под рукою
 Всё захвати

 Только и было – свечу затушила
 Солнце зажгла
 Допьяна напоила, спать уложила
 Да прочь ушла
 Не погостила – двери открыла
 Свои – отдыхай
 Только и было, что погубила
 Себя, прощай


Рецензии