Вальс Весны

Стайками в лужицах
Ласточки кружатся.
Их отражение
Как наваждение.

В зеркало посмотри,
Волосы заплети
Косами длинными
С лентой старинною.

Выйди за воротА,
Взглядом по сторонам,
И убегай скорей
В рощу на целый день.

Стайками в лужицах
Ласточки кружатся.
Нет пташек без весны,
Нет жизни без любви.


Рецензии