Я знаю
Я знаю один дом
Я знаю один дом Am-Gm
Я помню один день Am-Hm
Когда отключён телефон
Когда не ждёшь гостей
У тебя ровно ничего не происходит
И у меня
Мы так долго друг друга находим
Что вышло время дня
А тебе приснится снова Am-Gm-Am-Hm
Странное ужасное слово
И я тебе всё скажу потом
Что я знаю один дом
Радио говорит
Что за окном зима
Я и так это вижу –
Зима и у меня
В квартире рядом кто-то
Пришёл с работы домой
В окна кидают что-то
Начался выходной
А тебе приснится снова
Странное ужасное слово
И я тебе всё скажу потом
Что я знаю один дом
Борьба за мир
С оружием в руках
Когда в соседней комнате
Завтра вырастет страх
Соседи сверху валят потолок
На голову мне
И складывают деньги в синий чулок
Знать, на чёрный день
А тебе приснится снова
Странное ужасное слово
И я тебе всё скажу потом
Что я знаю один дом
Свидетельство о публикации №105080501172