Я повешусь
Я повешусь
Я повешусь на ветке дуба под окном Hm-F#-Hm-Gm
То-то славный будет праздник
Вслушайся в гудки телефонной трубки
Она тебе за меня всё скажет
Я качаюсь с ветром на ветке под окном
Ты накроешь меня одеялом
Неужто мне будет теплее
Но я уже не знаю, что будет дальше
И я пою, но никто не слышит
Возможно, это кому-то надо
Учитывай разницу в наших мирах
Ты стоишь, а я вишу
Ты глядишь на мои старанья
Выжить с петлёй на шее
Но если ты сделаешь шаг ко мне
Ты повиснешь рядом со мной
Не исключено, что мы будем рады
Мы даже можем петь песни
И танцевать у развалин дома
И говорить то, что услышим
Нам тишина покажет на звёзды
И меня снимут с них космонавты
Но удержать вряд ли смогут
Я буду искусственный спутник
Свидетельство о публикации №105080501171