Архетип

Архетип Хаджа Насреддин
 идет по дороге один,
Осла нет рядом,
 нет,
 а жаль.
Только собака-сука-печаль,
 тут как тут,
 грызет,
Но Хадже все равно повезет.
Немного отстал, запил,
Но отдохнет отойдет,
Архетип Алладин на ковре подвезет.


Рецензии