Я пойду в ад
Я пойду в ад
Я пойду с тобою в кино A-Gm
Я войду с тобою в дом F#m-Hm
Я закрою плотно дверь
Я пойду за тобой в ад
Я скину белое пальто
Завешу раем окно
И разожгу огонь
Мы будем жариться в нём
Я пойду с тобою гулять
И после пойду опять
И ещё захочу гулять
Но настанет пора нам спать
Я сделаю что-то не то
Я надену своё кимоно
И ты спросишь: который час
Я отвечу – где-то за сто
Я отправлюсь с тобой далеко
Я пойду за тобой везде
Если ты не заметишь меня
Подойду и представлюсь тебе
А в аду нам поставят чай
Вскипятят на нашем огне
И мы будем гореть вдвоём
На сгоревшей райской луне
Я пойду с тобою в кино
Мы венчались этим огнём
Я буду махать нам рублём
Это будет последний шанс
Свидетельство о публикации №105080501167