образ

 Когда- то образ мне пришел необъяснимый
Гончарный круг,и я ваяю,но не глину,
А вазу чудную тончайшего стекла.....

И так важна моя задача,
Что замирает все вокруг....
И вслед вращению планеты
Вращается гончарный круг.

И связи так тонки , и грани,
Неосязаемо легки,
И Творчество рождает Знанье,
И освещает все Пути.

И в целом Свете нет преграды,
И все понятно и легко,
И озаренье-не награда,
А сущность, просто естество..

Неоспоримо как дыханье
Движенье пламенной Души,
Внимание и Созиданье,
И зов грохочущей тиши....


Рецензии