Телепатия
Карамели с небом
Сияют всегда для меня где-то,
Обжигают разрядом тока возможно,
Успокаивают мягко, когда вдруг тревожно.
Голос
Задорный с искринкой
Будит за сотни км смешинкой.
Каждым вечером слышу: “Спокойной ночи!”.
Здесь телепатия на расстоянии точно!
Мысли
Неизреченные,
Мгновенные, одновременные…
Перебросить мячики фраз? - нет, не надо!
Мечтаю с надеждой о телепатии рядом…
Свидетельство о публикации №105080501156