Гастрономические изыски

в чулане где всегда темно
храню я все свое добро
наследье тех великих дней
когда сильней был и быстрей
вот кадка полная жабят
при жизни - шустреньких ребят
какой теперь у них рассол...
что значит фирменный засол!
а вот коробка пауков
сплетавших сети меж дубков
в муку смолол их и теперь
они приправ мне всех милей
а вот толченое стекло
по мусоркам его полно
его как сахар я люблю
гостям частенько подаю
в боченке киснут потроха
гадюк ужей... наверняка
ценителей таких найду
что будут есть из них уху
хвосты крысят глаза мышат
так знатно на зубах пищат
сготовлю-ка из них салат
добавив свойский маринад
мной приготовленый сейчас
там плесень забродивший квас
и желчь свиная чуть гвоздей
смолы не много... у людей
такой традиционный вкус
но все же поборов искус
они едят что подаю...
затем их в погребе солю
да жаль - все меньше тех гостей
я озверел без новостей
придется собираь добро
и двигать в город... суждено
мне видно городским все ж стать
эх развернусь ядрена мать!


Рецензии
Ау. Куда пропал. Живой, энергия не на нуле?
Рад видеть в списке, хотя бы - читателей.

Омагодан О   15.01.2008 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.