Без названия

Мы гоняли на встречу
 друг другу тела
 по планете Земле.
Ты на встречу ко мне,
 я - к тебе,
 ты - ко мне,
 я - к тебе,
 ты - ко мне,
 я - к тебе.
И погода по году, порой,
 не похожа была на себя,
 ты любила (а может быть нет),
 но меня.
Пахло небо грозою,
 в нос лез, толи пух, толи снег,
 как итог на планете Земля,
 появился еще человек.
Солнце - вымя,
 льет свет - молоко,
 мне в глаза,
 я люблю,
 ( ну а может быть нет)
 но уж точно ТЕБЯ.


Рецензии