Где-то там...

Где-то там, в затерянной дали,
На приколе счастья корабли.
Звездной небожители пустыни
Не уходят в плаванье поныне.

Ждет их, опечалилась Земля.
Ждут их все, надеясь, что не зря.
Девочке, что верит в чудеса,
Алые приснились паруса.

За мечтой мечтателя полет.
Небо манит, горизонт зовет.
Пристань одиночества души
Загрустившей в призрачной тиши.


Рецензии
Где-то там...
Восхитительно!
С уважением!

Катеюша   04.11.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, будьте счастливы!

Виктор Северенков   07.11.2005 20:15   Заявить о нарушении