Сердце розы
Сердце ты прячешь в бутоне.
Смотришь то гордо, то сладко,
Всё в твоём взгляде утонет.
Как же в твой мир достучаться,
Если ты колешь шипами?
Как в твою душу прокрасться,
Скрытую сплошь лепестками?
Ласково кто-то их тронет,
В душу откроется дверца.
Знайте, что в гордом бутоне
Нежное, доброе сердце.
6 мая 2005г
Свидетельство о публикации №105080501069