Быль

Тревожит жизнь мой быт
И мысли крутят неустанно
Куда, зачем мне уходить
Определенно все и это странно

Сижу не делаю и шага
Зачем мне ноги, голова
Я думаю о том, что надо
Но изначально не права

С тоской, смотря через ограду
Держась за прутики судьбы
Мечтаю получить награду
За просто так и без борьбы

….
Все так же день сменится ночью
Все также ветер шевелит листву
А я пойду обратно сяду в кресло
Смотреть, как ночь зажжет (мою?) звезду
 Июнь 2005


Рецензии
Приятное и чуть грустное стихотворение. Мне по душе.

Ирина Дударенок   08.08.2006 09:27     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно ваше внимание :)

Rudi   25.08.2006 15:58   Заявить о нарушении