Не уходи
Что еще ты оставишь под солнцем.
Да,еще может быть первобытный свой страх.
Искаженный как маска уродца.
Плен иллюзий былых,белых дней суету.
Горсть печали,и море надежды.
Отраженье своё в помутневшем пруду.
Снов обрывки,бестактность невежды.
Воображенья игру уносящую в даль.
Приступ страсти разбавленный ядом.
Караваны ночей,тех которых не жаль.
И меня с укорительным взглядом.
Алтарей тусклый свет в храмах полупустых.
Жажду ждущих,и святость простившых.
Близких сердцу друзей,поседевших родных.
И очаг наш с тобою остывший.
Свидетельство о публикации №105080501046
Спасибо, с уважением,
Nevskaya 14.04.2008 23:17 Заявить о нарушении