Эксперимент

Холодный блеск весёлых глаз
Украдкой мне сверкает в спину.
Я чувствую какой он синий,
Я так люблю такую масть.

Когда мне в жизни не везёт,
Прижмёт меня к груди упругой
Моя старинная подруга,
Жена, так страстно, не прижмёт.
И лучше с раннего утра,
Когда ещё не очень жарко,
Потолковать у кофеварки,
Пока не вызреет-пора.

Начнём, отбросив лёгкий стыд,
Мы с геометрии проблемы --
Решим такие теоремы,
Что позавидует Эвклид.

Потом, когда поставим вальс,
Когда раскроем все секреты,
Легко закружатся предметы --
Вот это будет в первый раз.


Рецензии