Очень грустное

Слезы, слезы, слезы.
Соленая вода из глаз.
Разрушены мечты, во сне лишь грезы.
Никто не обещал, что все сложится у нас.

Никто не обещал нам счастья,
И многих радостных минут,
Мы упустили момент. И ненастье
В душе не заставило ждать.

Вьюга пришла, и мы охладели.
Она остудила, не успевшие отогреться сердца.
Упустили мы миг, мы не успели
Соединить наши души и разошлись навсегда.

07. 12. 04 г.


Рецензии