Солнце есть

За этими серыми тучами
 Солнце есть
И пусть оно глазом не видимо,
 Но оно – здесь.
Здесь, в сердце твоём,
 В сердце моём.
Здесь, в сердцах тех,
 Кто нам близок
 и дорог.
Мы поможем ему светить!
И поверит
 продрогший город,
И проснётся.
 И захочет любить!
26.11.97


Рецензии
Поможем Мэри.. безвозмездно! Успехов.

Дмитрий Вебо   04.08.2005 13:18     Заявить о нарушении