Мой книжный, родной мой бумажный...

Мой книжный, родной – мой бумажный.
Но ведь отчего, отчего
Ты мне говоришь, что неважно,
И пишешь, что всё ничего?
Ко мне не желающий первым
Дойти и в глаза заглянуть,
Себе удивительно верный
(Не верящий мне ничуть),
Тебя не смогу, не забуду,
Покуда не порвана нить.
- Ведь только возможность чуда
Даст чуду возможность – быть!
25.06.97


Рецензии