В Александро-Свирском монастыре
А горьким мыслям просто нет числа,
С надеждой и любовью вспоминаю
О тех краях, где веру обрела.
Пустой девчонкой, глупой и надменной
Однажды я попала в те места.
И мир узрела книгой сокровенной.
Жизнь начиналась с чистого листа.
Там чувствуешь благоуханье Рая,
Там проникает через толщу лет,
Сомненья на осколки разбивая,
Великой Тайны чудотворный свет.
Свидетельство о публикации №105080400097
С уважением
Клавдий Михайлов 27.09.2009 09:26 Заявить о нарушении