Наверно, так задумал Бог

Наверно, так задумал Бог,
Чтоб встретились мы, а потом расстались,
Чтоб друг без друга каждый смог
Прожить денечек, не печалясь.

Ты без меня – орел без крыл,
Я без тебя – цветок без корня.
Нам друг без друга мир постыл,
Не нужен сон, не нУжна воля.

…Дышало море грудью полной,
И чайка билась в небесах,
Горами поднимались волны
И наводили жуткий страх.

Для нас разлука еще хуже,
Ничто не может быть больней –
Прожить одной сквозь лед и стужу,
Прожить одной хоть пару дней.


Рецензии
Марго, всё проходит.. и жить всё интересней.

Дмитрий Вебо   04.08.2005 13:07     Заявить о нарушении