Верба...

Заговори, чтоб я увидел,
И прикоснись, чтобы узнал.
Ветру все свои обиды,
Как и надежды, я отдал.

Рядом быть еще не вместе
На обоих мир делить.
Но без обид уже не тесно,
А значит, повод есть любить.

Врозь мы об одном мечтали,
Одними были средь толпы
И все чего-то долго ждали
В топке лет, сжигая дни.

У ветра прежние обиды,
Уже назад мне не забрать.
Заговорю, чтобы увидеть,
И прикоснусь, чтобы узнать.


Рецензии