Все бросить... и начать...

Порой бывает одиноко,
Порой так хочеься летать,
А не хватает лишь немного:
Все бросить и опять начать.

Проснуться рано, на рассвете,
С улыбки новый день начать
И позабыть о всем на свете,
Что раньше мне мешало спать.

Зачем жалеть о дне прошедшем,
Мечтать о дальних берегах.
Живи сегодня, не ушедшим
И в завтра ты не забегай.


Рецензии