Меня нет
Но я родился с обостренным чувством вкуса.
Не поклонюсь я трупу на кресте,
Трупу того, кого зовут Иисусом.
Быть может жизнь моя - туман после дождя,
Быть может первый луч ее развеет,
А счастье и огонь людских страстей,
Мне сердца, как и прежде, не согреет.
А значит нет и не было меня.
Свидетельство о публикации №105080400921
отозвался из малых-мелких
"неужели это красиво?
ваш Учитель - кролик в разделке?"
Михаил Просперо 26.03.2008 19:28 Заявить о нарушении