Убей!
Тьме, безмолвия давши обет,
На зов плоти незримо манящей,
Ты идешь, презирая расcвет.
Вновь агонией жизни влекомо
То, что было когда-то тобой.
А мечты о свидании скором
Увлекают меня за собой.
Скрип двери, силуэт за порогом,
Холод ночи врывается в дом.
Поражен вожделения громом,
Наконец-то мы снова вдвоем.
Ты позволишь слегка прикоснуться
К волосам, что чернее чем смоль.
Наши руки в объятьях сомкнуться,
Провоцируя сладкую боль.
Я, затем, наклонюсь с поцелуем
К обескровленным мертвым устам.
Уведи же меня за собою,
Я от жизни проклятой устал...
Свидетельство о публикации №105080400918
Написано потрясающе, впечатлило сильно!!
Сопереживающий,
Дед Щукарь.
Дед Щукарь 07.12.2008 00:30 Заявить о нарушении