Город
Пыл свободы в его лабиринтах зачах.
Не услышишь здесь даже призывов к борьбе,
Только стон идиотов, живущих в дерьме.
Погружается город в вечернюю мглу.
Проповедники власти бессовестно лгут,
Унижая поверивших в сказку людей,
И те тонут в болоте бредовых идей.
Солнце село, и тьма накрывает дома.
Завтра город надолго захватит чума.
Но ни мор, ни пожар, ни капризы природы
Не сотрут человечества рабской породы.
Свидетельство о публикации №105080400915
На то, что не скроешь.
Мы себя убиваем -
Кровь с Души не отмоешь...
С детства врать мы привыкли,
Что живём лучше "янки"...
...Головами поникли
В подземельях Лубянки.
С уважением,
Ольга Ларионова 22.11.2008 22:29 Заявить о нарушении