Пусть порой мой смех...

 Пусть порой мой смех порочно-грешен -
 Этот пыл уже не остудить -
 Лишь того, чей взор по-детски нежен,
 Я смогу навеки полюбить.

 И тебя, как солнечного зайчика,
 Постараюсь тенью не спугнуть:
 Никогда такого чудо-мальчика
 Не смогу предать и обмануть.

 Ангел милый, ласковый ребёнок!
 Не жалей, не думай, не грусти...
 Лучше ту, чей нож так смел и тонок
 Ты за боль заранее прости.

 За мечту в насмешку над судьбою,
 За печаль, за горькое вино,
 И за то, что встретиться с тобою
 На земле уже не суждено.


Рецензии