Себя тебе я обещаю
Хоть знаю точно что предам
За взгляд твоих очей потухших,
Я душу дьяволу продам.
Потерянный на век для счастья,
Но не отвергнутый тобой,
Я погружаюсь в сумрак ночи,
Вдыхая лета смрадный зной.
Хочу я бить по струнам нервов,
Хоть наши годы не лихи,
Эксплуатируя бездарность,
Писать дурацкие стихи.
Свидетельство о публикации №105080400907
Понравилось.
НАДЕЖДА.
Валентина Демкина 08.09.2005 22:59 Заявить о нарушении