Ты уходишь неслышно...
Ты уходишь неслышно,
Я тебя отпустила,
Прошу - не тревожь,
Еще себя не простила…
Ты считал меня маленькой,
В облаках «всё витающей»,
Захотелось стать капелькой
С твоих рук ускользающей…
Всё, что было в тебе -
Во мне отзывалось,
Так угодно судьбе –
Ничего не осталось…
Свидетельство о публикации №105080400901
"..это странное место
Под названием Жизнь"
Стрекозаа 04.08.2005 14:31 Заявить о нарушении