Ты не был врагом, но и не был мне другом

Я хотела не думать о нас,
Ведь то, что прошло, уже не вернется.
Хотела забыть я огонь твоих глаз
И верила в то, что любовь не проснется.

Ошиблась. Ну что же, такое бывает,
Видать, не смогла я любовь усыпить.
И сердце вновь бьется, томиться, страдает,
Ему очень сложно тебя разлюбить.

Вчера мы столкнулись; я вдруг поняла,
Что жить без тебя я уже не сумею.
Старуха судьба нас нарочно свела,
И снова любовью к тебе я болею.

Лекарство, спасавшее раньше меня,
Сегодня на вряд ли способно помочь мне.
Во сне, наяву я лишь вижу тебя,
И снова сгораю в любовном огне.

Мы долго с тобой не общались друг с другом,
Наверно, хотели забыть навсегда.
Ты не был врагом, но и не был мне другом.
Я знаю, нам вместе не быть никогда.

Ты гордый. Увы, но я тоже такая
И страсть не способна завлечь снова нас.
Теперь я с другим, с тобою- другая,
Старуха судьба нам не даст второй шанс.
 


Рецензии
Судьбу творим сами.. помыслами и действиями.. не к чему отчаянье. с ув.

Дмитрий Вебо   04.08.2005 12:31     Заявить о нарушении
Это не отчаяние, это смиренность...Нам очень сложно вместе, но и врозь тоже сложно...Зачем быть вместе, причиняя друг другу боль? Хотя я его до сих пор люблю...

Екатерина Крестовская   04.08.2005 13:09   Заявить о нарушении
золотые слова Екатерина

Павел Змеев   06.09.2005 15:04   Заявить о нарушении