Тебя нет в этом городе...
ты пропал, тебя нет,
Тебя нет в этом холоде,
только дождь, только свет.
Свет от тех фонарей
загадочных, что глядят
мне в окно столько лет,
Тебя нет в нашем городе,
тебя нет, тебя нет…
Унаю через руки третие,
что уехал безвестно куда,
Хотя были всего полугодие
мы друг другу родными назад.
Тебя нет в этом городе.
Так откуда здесь я?!
Мне не нужен он более -
У него нет тебя.
18.04.2005г.
Свидетельство о публикации №105080400883